気を取り直して3巡目
気を取り直して、3巡目はじめます。
1日目
焼きそば
2日目
ミニロールキャベツ
焼きそば作る時の最初の葉、2〜3枚避けておいて作りました。
追加材料:ミンチ、卵、パン粉、コンソメ
3日目
残りの芯周りのキャベツと2日目のタネあまりで作ったbigつくねと冷蔵庫の中の野菜を適当に入れたお鍋の予定
気を取り直して、3巡目はじめます。
1日目
焼きそば
2日目
ミニロールキャベツ
焼きそば作る時の最初の葉、2〜3枚避けておいて作りました。
追加材料:ミンチ、卵、パン粉、コンソメ
3日目
残りの芯周りのキャベツと2日目のタネあまりで作ったbigつくねと冷蔵庫の中の野菜を適当に入れたお鍋の予定